Пахту я заменила на нежирные сливки, потому что пахта по сути и есть обезжаренные сливки. Вкус получается замечательный, сливочный, а жиров животных нет.
I've changet buttermilk for nonfat cream, since buttermilk is nonfat cream. Taste is increatible, creamy, but there is no animal fats.
кулинарности и вкусности, полезности и мысли / something tasty & usefull form my kitchen, and thoughts about
четверг, 11 марта 2010 г.
пятница, 5 марта 2010 г.
Cконы на пахте/ BUTTERMILK SCONES
Рецепт на 12 треугольника или 24 рулета:
4 ст.л. джема
4 ст.л. порубленных сухофруктов (изюм, абрикосы, инжир по вкусу)
For the Scones
(Makes 12 triangular or 24 rolled scones)
3 cups all-purpose flour
3 чашки муки
1/3 чашки сахара
2 ½ ч.л.разрыхлителя
½ ч.л. соды
¾ ч.л. соли
170 граммов масла, холодного и нарезанного мелкими кусочками
1 чашка пахты или нежирных сливок
для украшения :
1 ст.л. тертой апельсиновой или лимонной цедры60 г. растопленного сливочного масла
¼ чашки сахара4 ст.л. джема
4 ст.л. порубленных сухофруктов (изюм, абрикосы, инжир по вкусу)
For the Scones
(Makes 12 triangular or 24 rolled scones)
3 cups all-purpose flour
среда, 3 марта 2010 г.
Печем с Джулией и Джулия Чайлд/ Backing with Julia and Julia Child
Это начало для совершенно новых тегов: Печем с Джулией и Джулия Чайлд.
Я думаю, что полюбила Джулию, не столько из-за фильма, сколько из-за нее самой. Она такая радостная и жизнелюбивая. В своих программах она получает столько удовольстивия от себя самой, от того что она готовит и пробует)
I guess I fell in love with her, not only because of the movie, but becaose of herself. Such a cheerful, lifeloving person. In her show she enjoy herself and everuthing he cook and taste)))
Итак, я нашла несколько рецептов из ее программы "Печем с Джулией", их я и представляю вам с большим удовольствием!
So I found some recepies from her tv show "Backing with Julia", which I'm to perform to you with a great pleasure!
Один пост будет просто рецептом, а следующий уже моими комментариями и впечатлениями о нем.
One message wil be a recepie itself and the next one will be my comments.
Приятного
А
Bon
A
Подписаться на:
Сообщения (Atom)