Хитрости/ Wits

1.СУПЫ И ЖИДКОСТИ
1.1 сохраняйте куриный/ овощной бульон в морозилке в пластиковых стаканчиках - это хорошая основа для быстрого супа или соуса.
1.2. крепкий бульон от лесных грибов в замороженном виде - хороший запас для грибного соуса

2. ВТОРЫЕ БЛЮДА

3. ДЕСЕРТЫ И СЛАДКОЕ
3.1. шоколад состоит из какао-масла, какао-порошка, сахара и эмульгатора
3.2. если вы что-то делали с настоящей ванилью, то у вас остались стручки, которые можно использовать для изголовления ванильного сахара. Для этого стручки ванили кладем в миксер с сахаром и перемалываем, просеиваем в банку, крупные куски еще раз засыпаем сахаром и снова перемалываем и просеиваем - ванильный сахар готов! Храним в плотно закрытой банке.